建 站 目 的

現 今 全 球 漸 趨 向 一 體 化 , 各 國 地 域 、 語 言 及 文 化 等 不 同 , 造 成 一 定 程 度 上 的 距 離 。 據 統 計 近 億 個 網 站 之 中 , 90% 以 上 是 用 英 文 編 寫 , 可 惜 一 些 非 英 語 為 主 的 國 家 , 熟 悉 英 文 的 人 比 例 上 仍 然 偏 低 。 而 對 於 以 其 它 語 種 為 編 寫 的 網 站 , 如 中 文 、 法 文 、 日 文 、 韓 文 、 俄 文 、 甚 至 印 度 文 等 , 局 限 則 更 大 ; 對 於 推 廣 及 發 展 業 務 , 往 往 造 成 一 定 的 障 礙 , 白 白 錯 失 不 少 商 機 。

雖 然 現 時 市 面 上 有 不 少 翻 譯 軟 件 , 但 往 往 都 詞 不 達 意 、 錯 漏 百 出 , 未 能 達 致 可 接 受 水 平 。

本 公 司 有 見 及 此 , 特 別 針 對 上 述 問 題 , 以 優 惠 合 理 的 收 費 、 快 捷 及 權 威 性 的 翻 譯 能 力 , 為 貴 公 司 / 閣 下 提 供 所 需 翻 譯 服 務 , 大 大 節 省 聘 請 專 人 翻 譯 的 龐 大 開 支 的 同 時 , 資 金 亦 可 以 更 靈 活 及 更符 合 成 本 效 益 的 運 用 。 為 給 予 客 戶 信 心 保 証 , 本 公 司 具 備 一 套 嚴 謹 的 翻 譯 質 量 保 證 系 統 ,確 保 譯 文 達 到 一 流 水 準 。

本 公 司 承 諾 會 竭 力 做 到 最 好 , 為 顧 客 提 供 無 可 媲 美 的 專 業 優 質 翻 譯 服 務。

查 詢 服 務 及 收 費 事 宜 : marketing@e-translator.net
查 詢 求 職 廣 場 事 宜 : job@e-translator.net
刊 登 廣 告 或 其 他 查 詢 : info@e-translator.net

Copyright©2000-01 翻譯網絡 (e-Translator.net) 屬金鴻科技有限公司
版權所有.不得轉載

私穩條例各項聲明